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Crêpes avec compote de pomme à la mangue

La pâte, parfumée à la noix de coco et au sirop d'agave, est dorée à la poêle, nappée de compote de pomme à la mangue puis joliment roulée pour éveiller les appétits.

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  • Préparation env. 45 min + réfrigération env. 30 min
  • Pour 6 personnes
  • Calories 330
  • Sucres 51 g
  • Protéines 10 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 200 g de farine fleur
  • 1 cc de sel
  • 1 dl de lait
  • 3 dl Coco Drink nature
  • 3 cs de sirop d’agave
  • 4 œufs
  • huile de coco pour la cuisson
  • 360 g de compote de pomme à la mangue
  • sirop d’agave pour arroser

Préparation

  • 1Pour la pâte, mettre dans une jatte la farine et le sel. Former une fontaine au centre et y verser le lait, le Coco Drink et le sirop d'agave. Mélanger le tout en une pâte lisse. Incorporer les œufs et brasser jusqu'à obtention d'une pâte lisse et liquide. Laisser reposer env. 30 min.
  • 2Huiler une poêle antiadhésive au pinceau et chauffer. Y verser env. un douzième de la pâte avec une louche. Tourner la poêle pour recou- vrir finement le fond de pâte. Faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Faire cuire le reste de la pâte de la même façon. Enduire chaque crêpe d'11/2 cs de compote puis rabattre deux côtés à un tiers et enrouler. Arroser de sirop d'agave.