Ingredients
Préparation
- 1Préchauffer le four à 160 °C. Tailler les patates douces en tranches d'env. 3 mm. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les badigeonner d'huile et les assaisonner de sel et de poivre. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Tourner occasionnellement les chips puis les sortir et les laisser refroidir.
- 2Pour le topping à l'avocat, couper l'avocat en petits dés et le mettre dans un bol. L'écraser grossièrement à l'aide d'une fourchette. Relever avec le jus de citron vert, saler et poivrer. Répartir sur 4 chips et garnir de graines de grenade.
- 3Pour le topping au saumon, mélanger la mayonnaise avec la moutarde. Couper les cornichons en petits dés. Napper 4 chips de mayonnaise à la moutarde puis ajouter les tranches de saumon et garnir de cornichons.
- 4Pour le topping au fromage frais, couper les radis roses en quatre. Hacher fin les fines herbes et les mélanger au fromage frais. Saler, poivrer. Tartiner 4 chips de fromage frais aux herbes puis les garnir de radis roses et de cresson de fontaine.