Retour à l'accueil

Feta marinée à l'estragon

Ces cubes de feta marinés dans de l’huile à l’ail et au piment et servis avec de l’estragon frais sont une entrée parfaite en toute occasion.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Donne 2 bocaux à 5 dl
  • Calories 1440
  • Sucres 4 g
  • Protéines 39 g
  • Graisses 142 g

Ingredients

  • 3 fetas de 150 g
  • 1 piment fort
  • quelques brins d'estragon
  • 1 gousses d'ail
  • 1 cc de grains de poivre
  • 2 dl d'huile d'olive

Préparation

  • 1Couper les fetas en cubes d'env. 1 cm. Fendre le piment en deux, l'épépiner et le tailler en fines lanières. Répartir la feta, l'estragon, l'ail, le piment, le poivre et l'huile dans les deux bocaux. Servir avec du pain.