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Chili con carne

Cuire de l'émincé de bœuf avec de l'ail, de l'oignon, des piments, des tomates et des haricots rouges. Servir avec de la coriandre et de la crème fraîche.

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 410
  • Sucres 19 g
  • Protéines 41 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cs d'huile d'arachide
  • 600 g d'émincé de bœuf
  • 1 cc de cumin
  • 2 cs de mélange de piments
  • sel
  • 1 dl de bouillon de bœuf
  • 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • 1 boîte de haricots rouges Kidneyn de 435 g
  • ½ bouquet de coriandre
  • 4 cs de crème fraîche

Préparation

  • 1Emincer l'oignon et l'ail. Chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter l'oignon, l'ail, l'émincé, le cumin et le mélange de piments et faire revenir le tout env. 3 min. Relever de sel. Ajouter le bouillon et les tomates concassées et faire mijoter durant env. 25 min. Egoutter les haricots rouges, les rincer et les égoutter à nouveau. Les ajouter à la viande à mi-cuisson, couvrir et poursuivre la cuisson. Hacher la coriandre. Dresser le chili con carne avec la crème fraîche, parsemer de coriandre et servir. Idéal avec du pain.