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Ceviche de saumon aux pousses

Ceviche aux dés de saumon marinés dans du jus de citron vert, dressés avec des pousses de radis. Servir avec des crostini au beurre à l'ail des ours.

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  • Préparation env. 20 min + réfrigération env. 1 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 16 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 1 échalote
  • 2 de citrons verts
  • 250 g de filet de saumon frais, qualité sushi
  • 20 g de pousses de radis
  • 10 g d’ail des ours
  • 3 cs de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 8 tranches de baguette
  • fleur de sel

Préparation

  • 1Hacher fin l’échalote. Râper le zeste et exprimer le jus des citrons verts. Détailler le saumon en dés de 5 mm. Mélanger le tout avec les pousses dans une jatte. Laisser reposer au frais durant env. 1 h.
  • 2Préchauffer le four à 200 °C. Hacher l’ail des ours, le mélanger avec le beurre. Saler et poivrer. Tartiner les tranches de baguette de beurre à l’ail des ours. Faire cuire au milieu du four env. 3 min. Relever le ceviche de fleur de sel et servir avec les crostini à l’ail des ours.