Retour à l'accueil

Poulet en sauce

S'il est vite préparé, le poulet en sauce avec oignons, poivrons et romarin mijote longtemps et offre l'occasion de passer un moment convivial.

image
  • Préparation env. 15 min + braisage env. 50 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 250
  • Sucres 11 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 200 g d’oignons
  • 3 poivrons
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 800 g de découpes de poulet avec la peau
  • sel
  • 1 cc de concentré de tomates
  • 1 cc de paprika doux
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 2 brins de romarin

Préparation

  • 1Couper l’oignon en deux, faire de même avec les poivrons et les épépiner. Tailler les légumes en lanières. Faire chauffer l’huile dans une braisière. Saler le poulet. Le saisir de tous les côtés dans l’huile pendant 5 min puis baisser le feu. Ajouter l’oignon, les poivrons, le concentré de tomates et le paprika, puis laisser revenir quelques minutes. Mouiller avec le bouillon et ajouter le romarin. Faire braiser à couvert env. 50 min.