Ingredients
Préparation
- 1Sortir la viande du réfrigérateur une heure avant la préparation. Pour la marinade, mélanger le miel, le vinaigre et l’huile d’olive. Râper fin le gingembre par-dessus puis hacher fin l’ail et l’ajouter avec la coriandre, le poivre et la cannelle. Badigeonner la viande de marinade et laisser reposer env. 1 h à température ambiante. Réserver le reste de la marinade pour plus tard.
- 2Préchauffer le four à 180 °C. Chauffer l’huile dans une poêle. Faire dorer les carrés d’agneau de toute part durant env. 3 min. Les saler légèrement, les badigeonner de marinade réservée et les déposer dans une cocotte, les os vers le bas. Poursuivre la cuisson au four durant env. 15 min. Sortir la viande du four, l’enduire du reste de marinade et la remettre au four env. 10 min. La retirer du four et la laisser reposer à couvert env. 5 min
- 3Pour la relish, tailler les radis roses en fines tranches. Hacher fin la menthe. Mélanger le miel, la moutarde, l’huile d’olive et le jus de citron. Ajouter les radis et la menthe puis saler et poivrer. Servir avec les carrés d’agneau.