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Carpaccio de mangues avec coulis de framboises épicé

Un dessert hivernal simple, original et léger: le carpaccio de mangues est servi avec un coulis de framboises pimenté et relevé de jus de citron vert.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 200
  • Sucres 34 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 1 g

Ingredients

  • ½ piment fort rouge
  • 1 citron vert
  • 250 g de framboises surgelées, décongelées avant emploi
  • 25 g de sucre
  • 2 grosses mangues
  • poivre aux fleurs

Préparation

  • 1Epépiner le piment et le hacher. Presser le citron vert. Réduire la moitié des framboises en purée avec le jus de citron vert, le piment et le sucre.
  • 2Eplucher les mangues, couper la chair de part et d’autre du noyau en fines lamelles, éventuellement à l’aide d’une mandoline. Les étaler sur des assiettes. Napper de coulis et décorer du reste des framboises. Donner quelques tours de moulin de poivre par-dessus et servir aussitôt.
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