Retour à l'accueil

Carpaccio de mangue avec jambon cru

Une entrée épatante qui consiste en de fines tranches de mangue garnies de jambon cru et d’oignon nouveau. Un peu de poivre, un filet d’huile et c’est prêt!

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 170
  • Sucres 10 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 7 g

Ingredients

  • 1.0 mangue
  • 2.0 petits oignons nouveaux
  • 160.0 g de jambon cru en tranches
  • 1.0 cs d’huile de colza
  • 1.0 cc de poivre rose

Préparation

  • 1Peler la mangue, détacher la chair autour du noyau et la couper en fines tranches. Dresser la mangue sur des assiettes. Tailler les oignons nouveaux en fines rouelles. Répartir les tranches de jambon cru sur la mangue. Arroser d'huile de colza puis ajouter les oignons nouveaux, assaisonner de poivre rose et servir.