Retour à l'accueil

Fruits grillés avec miel et mozzarella

Ces mangues et figues grillées accompagnées de mozzarelle di bufala et d'une sauce au thym et au miel se dégustent aussi bien en entrée qu'au dessert.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 33 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • ½ citron vert
  • 4 brins de thym
  • 4 cs de miel
  • 1 pincée de sel
  • 1 mangue
  • 4 figues
  • 2 cs d'huile d´olive
  • 2 mozzarella di bufala
  • poivre du moulin

Préparation

  • 1Exprimer le jus du citron et effeuiller le thym. Mélanger le tout avec le miel et le sel. Peler la mangue et découper la chair autour du noyau de façon à obtenir de longs morceaux. Couper en deux les figues. Badigeonner les fruits avec l’huile et les faire griller à feu moyen durant env. 5 min des deux côtés. Débiter la mozzarella en tranches et la dresser avec les fruits grillés. Arroser le tout de la sauce au miel et au thym et servir. Selon les goûts, relever de poivre.