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Carpaccio de fromage et pain aux pruneaux

Une explosion de saveurs et de couleurs: ce carpaccio de fromage agrémenté de noisettes et de roquette est un délice. A servir avec du pain aux pruneaux.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 530
  • Sucres 37 g
  • Protéines 23 g
  • Graisses 32 g

Ingredients

  • 40 g de noisettes
  • 150 g de tomates cerises
  • 250 g de fromage à pâte molle à croûte fleurie, p. ex. camembert
  • 50 g de roquette
  • ½ bouquet de persil plat
  • 2 cs de crème de vinaigre balsamique
  • 4 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 300 g de pain aux pruneaux

Préparation

  • 1Couper les noisettes en tranches et les faire dorer dans une poêle sèche. Partager les tomates en deux. Couper le fromage en très fines tranches à l’aide d’un long couteau préchauffé sous l’eau chaude. Les disposer sur une assiette. Les garnir de roquette et de tomates. Ciseler le persil. Le répandre avec les noisettes sur le fromage et les tomates. Arroser de crema balsamico et d’huile, saler et poivrer. Trancher le pain et le servir avec le carpaccio.