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Carpaccio de champignons sautés

Un plat qui capture les saveurs de l'automne avec ses champignons au beurre relevés de poivre rose et arrosés d'une huile où l'ail se mêle à la roquette.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 140
  • Sucres 2 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 500.0 g de champignons mélangés
  • 1.0 citron
  • 50.0 g de roquette
  • 1.0 gousse d'ail
  • 3.0 cs d’huile de colza
  • 0.0 sel
  • 2.0 cs de beurre
  • 0.0 poivre rose

Préparation

  • 1Nettoyer les champignons. Selon leur grandeur, les couper en deux puis en fines lamelles ou les garder entiers. Exprimer le jus du citron et arroser les champignons. Émincer finement la roquette, presser l'ail. Les mélanger tous les deux avec l'huile et relever de sel. Faire fondre le beurre dans une casserole et sauter les champignons. Assaisonner de poivre rose. Dresser puis arroser de pesto à la roquette. Parfait avec une baguette.