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Carpaccio de betteraves rouges au miel et au fromage de chèvre

Un carpaccio végétarien? Oui! Les tranches de betteraves s’accompagnent d’épinard et de figue. La sauce au miel et au chèvre ajoute une note de saveur.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 190
  • Sucres 25 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 3 cs de miel
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs de moutarde douce
  • 2 cs d’huile de carthame
  • sel
  • poivre
  • 300 g de betteraves rouges crues
  • 50 g d’épinards à salade
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 1 figue

Préparation

  • 1Chauffer le miel avec le vinaigre. Ajouter la moutarde et l’huile et mélanger. Saler et poivrer.
  • 2Couper les betteraves en deux et les raboter en très fines tranches. Mélanger avec la vinaigrette au miel. Dresser les épinards et les garnir de betteraves. Emietter le fromage et le répartir sur le carpaccio. Couper la figue en quatre et l’ajouter pour la finition.