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Pêches au romarin et au jambon cru

Envie d’une entrée fruitée? Pourquoi ne pas miser sur la pêche? Elle se marie à merveille avec du jambon cru, et le romarin apporte une touche parfumée.

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  • Préparation env. 5 min + cuisson au four env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 130
  • Sucres 12 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 4 pêches
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 brin de romarin
  • sel
  • poivre
  • 80 g de jambon cru

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Couper les pêches en deux et les dénoyauter. Tailler chaque moitié en tranches et les enduire d’huile. Les placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer d’aiguilles de romarin. Faire cuire env. 15 min au four, puis les retirer. Saler et poivrer légèrement. Déchirer le jambon cru en petits morceaux et les répartir sur les pêches. Servir chaud ou froid.
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