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Carpaccio de bœuf avec mozzarella de bufflonne

Ce fin carpaccio de bœuf cru assaisonné de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de fleur de sel et de poivre est dressé avec de la mozzarella de bufflonne.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 6 personnes
  • Calories 220
  • Sucres 2 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 1 petit oignon
  • 400 g de filet de bœuf
  • 20 g de Green Power ou de pousses
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 125 g de mozzarella de bufflonne
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • fleurs comestibles

Préparation

  • 1Hacher fin l’oignon. Couper le filet de bœuf en fines tranches. Bien aplatir les tranches séparément entre deux films alimentaires. Dresser sur des assiettes plates. Répartir le Green Power et l’oignon sur la viande, au centre de l’assiette. Arroser de vinaigre balsamique et de la moitié de l’huile. Effilocher la mozzarella par-dessus. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Arroser avec le reste de l’huile et décorer avec les fleurs. Servir avec du pain.