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Tartare de légumes au quinoa

Une entrée simple et vite faite. Mélanger le quinoa avec l'émincé de légumes racines, d’échalotes et de noix. Parfumer avec du miel, du jus de citron et de l'huile de noix.

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  • Préparation env. 15 min + réfrigération env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 220
  • Sucres 15 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 40.0 g de quinoa rouge
  • 250.0 g de légumes racines
  • 1.0 échalote
  • 40.0 g de cerneaux de noix
  • 2.0 cs de jus de citron
  • 2.0 cs d'huile de colza HOLL
  • 1.0 cs de miel liquide
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre
  • 1.0 cs d'huile de noix

Préparation

  • 1Cuire le quinoa dans 1 dl d'eau puis le laisser refroidir. A l'aide d'un robot ménager, hacher fin les légumes. Emincer l'échalote et les noix puis les mélanger aux légumes avec le quinoa. Ajouter le jus de citron, l'huile de colza et le miel. Saler, poivrer. Laisser reposer env. 30 min au réfrigérateur. Dresser et arroser d'huile de noix.