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Carpaccio aux radis roses

Le filet de bœuf cru finement tranché est une entrée toujours appréciée. On lui a ajouté des pousses et des radis roses et le résultat est fort alléchant.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 240
  • Sucres 2 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 1.0 botte de radis roses
  • 0.5 citron
  • 300.0 g de filet de bœuf
  • 20.0 g de pousses, p. ex. de radis roses
  • 6.0 cs d'huile d'olive
  • 1.0 cc de fleur de sel
  • 0.0 poivre
  • 2.0 cs de pignons

Préparation

  • 1Couper en huit la moitié des radis roses, garder les autres entiers avec leurs fanes, bien les nettoyer et les réserver. Exprimer le jus du citron. À l’aide d’un couteau fin et bien affûté, détailler le filet de bœuf en fines tranches et les dresser sur les assiettes. Garnir avec les pousses et les morceaux de radis roses puis arroser le tout d’huile d’olive et de jus de citron. Parsemer de fleur de sel, de poivre et de pignons puis décorer avec les radis entiers.