Retour à l'accueil

Latte macchiato aux marrons

De plus en plus vaste, le monde du café s'enrichit sans cesse de nouveaux arômes à l'instar de cet espresso édulcoré avec un praliné aux vermicelles et complété avec de la mousse de lait.

image
  • Préparation env. 5 min
  • Pour 2 personnes
  • Calories 190
  • Sucres 15 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 4 dl de lait
  • 2 pralinés aux vermicelles
  • 2 verres d'espresso chaud d'env. 0,5 dl

Préparation

  • 1Chauffer le lait puis le faire mousser à l'aide d'un fouet ou d'un émulsionneur électrique. Laisser reposer un court instant puis mélanger la mousse dense et onctueuse avec une cuillère. Faire fondre les pralinés dans les espressi chauds. Répartir le lait et la mousse dans des verres puis verser par-dessus l'espresso chocolaté. Servir aussitôt.