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Cake au chocolat et à la noix de coco

Un régal aérien! Remplacer la pâte par du pain de mie, répartir le chocolat, les chips de noix de coco et la croûte du pain de mie entre les tranches de pain et napper de liaison.

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  • Préparation env. 25 min + cuisson au four env. 20 min + refroidissement
  • Pour 6 personnes
  • Calories 420
  • Sucres 46 g
  • Protéines 11 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • 12 tranches de pain de mie
  • 50 g de chocolat noir, 69 % de cacao
  • 50 g de chips de noix de coco
  • 2 dl de lait
  • 1 dl de crème entière
  • 2 œufs
  • 150 g de confiture d´abricot
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • sucre glace pour saupoudrer

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Chemiser le moule de papier sulfurisé. Ôter la croûte des tranches de pain et la couper en dés. Disposer les tranches de pain dans le moule. Hacher fin le chocolat. Le mélanger avec les chips à la noix de coco et les dés de croûte. Répartir le mélange entre les tranches de pain. Bien mélanger le lait avec la crème, les œufs, la confiture et le sucre vanillé. Verser la liaison sur le pain. Faire cuire au four 20–25 min. Retirer, laisser tiédir sur une grille à pâtisserie. Démouler le cake, le saupoudrer de sucre glace et le servir tiède.