Ingredients
Préparation
- 1Préchauffer le four à 180 °C. Chemiser le moule de papier sulfurisé. A l’aide d’un fouet électrique, travailler en mousse les jaunes d’œuf, le sucre et le beurre. Incorporer le jus d’orange. Monter les blancs d’œuf en neige avec le sel.
- 2Réserver 1 cs de noix de coco râpée et mélanger le reste avec la farine, la fécule de maïs et la poudre à lever. L’incorporer délicatement aux blancs en neige puis verser cette pâte dans le moule préparé. Faire cuire dans la partie inférieure du four durant env. 55 min. Tester la cuisson à l’aide d’une aiguille et retirer le cake du four s’il est cuit.
- 3Pour le glaçage, mélanger le jus d’orange et le sucre glace puis en badigeonner le cake encore chaud. Aussitôt le glaçage absorbé, démouler le cake et le laisser refroidir. Parsemer la noix de coco râpée réservée par-dessus.