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Dés de pêche cuits avec myrtilles

Pêches et myrtilles sont ici divinement réunies. Cuites sur le gril sous un manteau d'amandes, elles font un merveilleux dessert pour les soirées barbecue.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 240
  • Sucres 25 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 1.0 cs d’huile de tournesol
  • 0.5 pêche
  • 80.0 g de myrtilles
  • 1.0 œuf
  • 60.0 g de sucre
  • 20.0 g de farine fleur
  • 60.0 g d’amandes moulues
  • 4.0 cs de lait
  • 0.5 citron
  • 1.0 cc de sucre glace

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 150 °C. Huiler quatre moules à tartelette. Détailler la pêche en menus dés et les répartir dans les moules avec les myrtilles. Battre l’œuf, le mélanger avec le sucre, la farine, les amandes et le lait pour obtenir une pâte liquide. Râper fin le zeste du citron dans la préparation. Arroser les fruits de quelques gouttes de jus de citron puis les recouvrir de pâte. Cuire env. 15 min à feu doux sur le gril, couvercle rabattu. Saupoudrer de sucre glace et servir chaud.