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Cabillaud avec pommes de terre et cresson

Pommes de terre vapeur, cresson et séré maigre accompagnent des filets de cabillaud poêlés: une recette de poisson facile et rapide à préparer.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 360
  • Sucres 26 g
  • Protéines 45 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 500 g de petites pommes de terre
  • sel
  • 800 g de filets de cabillaud
  • poivre au citron
  • 2 cs de farine
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 250 g de séré maigre
  • 30 g de cresson

Préparation

  • 1Cuire les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à tendreté puis les égoutter.Rincer les filets de poisson à l’eau froide et les éponger avec du papier absorbant. Les saler et les poivrer puis les saupoudrer de farine. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Les faire revenir env. 6 min des deux côtés. Saler le séré et le relever de poivre. Servir avec les filets, les pommes de terre et le cresson.