Ingredients
Préparation
- 1Saler et poivrer le filet mignon. Le saisir dans l’huile de tous les côtés durant env. 5 min puis le laisser refroidir. A l’aide d’un robot ménager, moudre pas trop fin les pistaches. Hacher le persil. Parsemer les deux sur du film alimentaire. Badigeonner tout le filet de fromage frais puis le déposer sur le mélange pistaches-persil et l’envelopper. Appuyer légèrement pour faire adhérer le mélange.
- 2Préchauffer le four à 200 °C. Battre l’œuf. Dérouler la pâte et badigeonner les bords d’œuf. Tapisser de tranches de lard en les faisant se chevaucher légèrement. Retirer le film alimentaire du filet mignon, le disposer sur le lard et l’enrouler dans la pâte. Sceller soigneusement les bords et le poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Selon les goûts, décorer avec les restes de pâte. Badigeonner d’œuf deux fois puis faire cuire 25-30 min au milieu du four. Laisser reposer env. 10 min dans le four éteint et ouvert. Trancher le filet mignon en croûte. Idéal avec du riz et des légumes.