Ingredients
- 600 g de petits pois non écossés ou 200 g écossés
- 1 citron
- 4 filets de cabillaud d'env. 130 g
- sel
- poivre
- 300 g de tomates cerises en grappe
- 4 cs de beurre
- 2 cs d'huile d'olive
Préparation
- 1Préchauffer le four à 200 °C. Ecosser les petits pois. Couper le citron en rondelles. Déposer chaque filet de poisson sur un papier sulfurisé d'env. 40 x 30 cm. Assaisonner de sel et de poivre puis garnir avec les rondelles de citron, les petits pois et les tomates. Couper le beurre en petits dés et l'ajouter par-dessus. Arroser le tout d'huile d'olive puis plier les papiers sulfurisés en forme de papillote et les maintenir fermés à l'aide d'une ficelle de cuisine ou d'un trombone. Faire cuire au four env. 20 min. Idéal avec du riz.