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Cabillaud avec petits pois et tomates

Du poisson en papillote pour un repas léger et vite prêt. En plus, ce filet de cabillaud cuit au four avec du citron, des petits pois et des tomates cerises a de l'allure dans l'assiette!

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  • Préparation env. 15 min + cuisson env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 6 g
  • Protéines 26 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 600 g de petits pois non écossés ou 200 g écossés
  • 1 citron
  • 4 filets de cabillaud d'env. 130 g
  • sel
  • poivre
  • 300 g de tomates cerises en grappe
  • 4 cs de beurre
  • 2 cs d'huile d'olive

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Ecosser les petits pois. Couper le citron en rondelles. Déposer chaque filet de poisson sur un papier sulfurisé d'env. 40 x 30 cm. Assaisonner de sel et de poivre puis garnir avec les rondelles de citron, les petits pois et les tomates. Couper le beurre en petits dés et l'ajouter par-dessus. Arroser le tout d'huile d'olive puis plier les papiers sulfurisés en forme de papillote et les maintenir fermés à l'aide d'une ficelle de cuisine ou d'un trombone. Faire cuire au four env. 20 min. Idéal avec du riz.