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Travers de porc piqués de lemon-grass

Les mangeurs de viande aimeront à coup sûr ces travers de porc piqués de lemon-grass. Un plat principal riche en arôme à préparer sur le gril.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au gril env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 610
  • Sucres 12 g
  • Protéines 39 g
  • Graisses 46 g

Ingredients

  • 1 cs de cumin
  • 1 cc de graines de moutarde
  • 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 10 g de sucre brut
  • 1 cs de fleur de sel
  • 8 tiges de lemon-grass
  • 1 kg de travers de porc coupés, env. 8 morceaux
  • 2 cs d’huile d’olive pour badigeonner

Préparation

  • 1Mélanger les épices, le sucre et la fleur de sel. Piquer un bâton de lemon-grass en biais dans chaque travers de porc. Frotter la viande avec la préparation aux herbes. Puis bien la faire griller env. 20 min à feu moyen. La badigeonner de temps à autre d’huile d’olive. Retirer les bâtons de lemon-grass et servir.