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Cabillaud au piment et au citron vert

Le poisson dans toute sa subtilité! Ces suprêmes de cabillaud cuits au four sur un lit d'oignons nouveaux sont garnis de beurre au piment et au citron vert.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 7 g
  • Protéines 28 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 1 citron vert
  • 1 piment fort rouge
  • 60 g de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 600 g de filets dorsaux de cabillaud ou skrei

Préparation

  • 1Laver soigneusement le citron vert, râper le zeste et exprimer le jus. Epépiner le piment et le hacher fin. Mélanger le zeste, un peu de jus et le piment avec le beurre. Saler et poivrer. Préchauffer le four à 200 °C. Débiter les oignons, y c. les tiges vertes, en tronçons d’env. 1 cm d’épaisseur.
  • 2Répartir les oignons dans un plat à gratin. Couper les filets de poisson en morceaux et les déposer dessus. Saler et poivrer. Arroser du reste du jus de citron vert. Couvrir d’une feuille d’aluminium et faire cuire au milieu du four durant env. 25 min. Retirer le poisson et les oignons du four, y répartir le beurre au piment et au citron vert et servir. Accompagner de riz.