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Burger aux algues avec séré au sriracha

Relevé d’une sauce piquante au séré, le burger aux algues séduit tout le monde. Délicieux comme collation ou comme amuse-bouche lors d’une fête.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 660
  • Sucres 64 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 30 g

Ingredients

  • 1.0 oignon rouge
  • 1.0 avocat
  • 4.0 burgers aux algues
  • 4.0 pains à hamburger d'env. 65 g
  • 30.0 g de cresson
  • 250.0 g de séré maigre
  • 0.5 cs de sauce sriracha (sauce piquante)
  • 2.0 cs de câpres
  • 1.0 cs de la saumure des câpres
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Pour la sauce, mélanger le séré et la sriracha. Hacher les câpres et les incorporer avec la saumure. Relever de sel et de poivre.
  • 2Tailler l'oignon en rouelles. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et couper la chair en tranches. Déposer les burgers aux algues sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et glisser env. 8 min au four. Faire brièvement griller les pains au four.
  • 3Répartir les tranches d'avocat sur les fonds des pains puis ajouter les burgers aux algues et napper de séré au sriracha. Garnir de cresson et de rouelles d'oignon. Poser le couvercle des pains dessus et servir aussitôt.