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Hot Dog New York Style

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  • Préparation env. 10 min + cuisson au four env. 10 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 4 cs d'huile
  • 1 oignon
  • 100 g de ketchup
  • 6 saucisses à rôtir végétariennes
  • 100 g de choucroute cuite
  • 100 g de moutarde Alnatura
  • 10 g de levure fraîche
  • 1,1 dl d’eau
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 200 g de farine d'épeautre pure claire
  • ½ cc de sel
  • 5 g de sirop d'érable
  • farine pour façonner
  • 2 cs de lait d’avoine pour badigeonner

Préparation

  • 1Pour les petits pains, morceler la levure, y ajouter l'eau et l'huile. Mélanger le tout jusqu'à dissolution complète de la levure. Incorporer alors la farine, le sel et le sirop d'érable. Travailler le tout env. 5 min jusqu'à obtention d'une pâte quelque peu collante. La laisser lever env. 1 h à couvert.
  • 2Partager la pâte en six. Fariner le plan de travail et façonner des petits pains allongés, les badigeonner de lait d'avoine. Les laisser à nouveau lever à couvert durant env. 45 min. Préchauffer le four à 200 °C. Glisser les petits pains au milieu du four et cuire env. 15 min.
  • 3Hacher fin l'oignon. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et y faire suer l'oignon env. 3 min. Ajouter le ketchup, puis laisser refroidir. Dans le restant de l'huile, saisir les petites saucisses de toutes parts durant env. 5 min..
  • 4Partager les petits pains en deux sans toutefois les trancher complètement. Les garnir de saucisses, de choucroute, de ketchup et de moutarde. Servir avec la sauce.