Retour à l'accueil

Brochettes de poulet au curcuma

Joliment colorés et savoureux grâce à une marinade au yogourt, au curcuma et au poivre de Cayenne, ces morceaux de poulet sont grillés avec de l’oignon nouveau.

image
  • Préparation env. 20 min + repos dans la marinade au moins 2 h + cuisson au gril 6–8 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 210
  • Sucres 9 g
  • Protéines 33 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 100.0 g de yogourt nature
  • 1.0 cs de curcuma
  • 0.5 cc de poivre de Cayenne moulu
  • 600.0 g de poitrines de poulet
  • 0.5 cc de sel
  • 2.0 bottes d'oignons nouveaux

Préparation

  • 1Pour la marinade, mélanger le yogourt, le curcuma, le poivre de Cayenne et le sel. Couper les poitrines de poulet en morceaux d'env. 3 cm. Les mettre dans un sachet refermable avec la marinade, fermer le sachet et bien mélanger. Laisser reposer au moins 2 h au réfrigérateur.
  • 2Préchauffer le gril à env. 200 °C. Couper les oignons nouveaux en trois, dans la largeur. Les piquer sur des brochettes en alternant avec les morceaux de poulet. Faire griller les brochettes 6-8 min de toutes parts.