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Brochettes de poulet

Impossible de résister à ces délicieuses brochettes de poulet! On alterne viande, parmesan et laitue iceberg. Un régal pour les yeux et le palais.

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  • Préparation env. 35 min
  • Donne 12 pièces
  • Calories 210
  • Sucres 2 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 9 mini-filets de poulet d'env. 30 g
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  cc de paprika doux
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • 400 g de parmesan
  • 300 g de laitue iceberg
  • 1 cs de moutarde douce
  • 4 cs d’huile de tournesol
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs de demi-crème
  • 1 petite gousse d’ail
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Pour la sauce, mélanger la moutarde, l’huile, le vinaigre et la demi-crème. Presser l’ail par-dessus. Saler, poivrer.
  • 2Trancher les filets de poulet en quatre. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Les faire dorer dans l’huile de tous les côtés. Casser le parmesan en morceaux de grandeur similaire. Couper la laitue en lamelles puis en carrés. Enfiler en alternance les morceaux de poulet et de parmesan séparés chaque fois par de la salade. Arroser les brochettes avec la sauce.
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