Retour à l'accueil

Bliss balls

Ces billes de fruits secs enrobées d’amandes, de pistaches ou de cacao constituent de délicieuses bouchées énergétiques pratiques à emporter partout avec soi.

image
  • Préparation env. 25 min
  • Donne env. 25 pièces
  • Calories 90
  • Sucres 4 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 7 g

Ingredients

  • 175 g d’amandes mondées
  • 50 g de pistaches hachées
  • 100 g d'abricots séchés dénoyautés
  • 25 g de canneberges séchées
  • 1 cs de cacao en poudre
  • 2 cs de graines de chanvre décortiquées
  • 2 cs d'huile de coco
  • 1 cc d’écorce d'agrumes fraîchement prélevée
  • 3 cs de pistaches hachées
  • 3 cs d’amandes mondées
  • 2 cs de cacao en poudre

Préparation

  • 1Hacher grossièrement les amandes puis les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive avec les pistaches. Laisser refroidir. Broyer finement le tout dans un robot ménager puis ajouter le reste des ingrédients et hacher jusqu'à obtenir une pâte homogène. Façonner des boules de la taille d'une noix.
  • 2Pour l'enrobage, hacher fin les pistaches et les amandes. Selon les goûts, laisser les boules nature ou les tourner dans le cacao, les pistaches ou les amandes.
Autres Recettes