Ingredients
- 175 g d’amandes mondées
- 50 g de pistaches hachées
- 100 g d'abricots séchés dénoyautés
- 25 g de canneberges séchées
- 1 cs de cacao en poudre
- 2 cs de graines de chanvre décortiquées
- 2 cs d'huile de coco
- 1 cc d’écorce d'agrumes fraîchement prélevée
- 3 cs de pistaches hachées
- 3 cs d’amandes mondées
- 2 cs de cacao en poudre
Préparation
- 1Hacher grossièrement les amandes puis les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive avec les pistaches. Laisser refroidir. Broyer finement le tout dans un robot ménager puis ajouter le reste des ingrédients et hacher jusqu'à obtenir une pâte homogène. Façonner des boules de la taille d'une noix.
- 2Pour l'enrobage, hacher fin les pistaches et les amandes. Selon les goûts, laisser les boules nature ou les tourner dans le cacao, les pistaches ou les amandes.