Retour à l'accueil

Brochettes de porc et de chorizo à la sauge

Des brochettes façon espagnole: les cubes de porc sont piqués en alternance avec des rondelles de chorizo épicé et de la sauge puis grillées.

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 4 g
  • Protéines 36 g
  • Graisses 21 g

Ingredients

  • 400 g de filet de porc
  • 200 g de chorizo
  • 1 bouquet de sauge
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson

Préparation

  • 1Faire tremper les brochettes dans de l’eau. Découper le filet de porc en cubes d’env. 2 cm, le chorizo en rondelles d’env. 0,5 cm d’épaisseur. Effeuiller la sauge. Piquer les ingrédients préparés sur les brochettes en les faisant alterner. Saler et poivrer. Faire revenir de tous les côtés dans de l’huile durant env. 4 min. Servir avec une salade verte.