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Brochettes de porc aux poivrons

Du filet de porc relevé d’une marinade à la moutarde, au paprika et au miel s’invite en brochette sur le gril avec des poivrons et de l’oignon rouge.

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  • Préparation env. 25 min + cuisson au gril 6–8 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 280
  • Sucres 7 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 1.0 cs de moutarde de Dijon
  • 3.0 cs d'huile d'arachide
  • 1.0 cc de paprika en poudre, p. ex. fumé
  • 0.5 cc de sel
  • 1.0 cs de miel de fleurs liquide
  • 500.0 g de filet de porc, en tranches de 2 cm
  • 200.0 g de poivrons de différentes couleurs, pesés parés
  • 1.0 oignon rouge

Préparation

  • 1Pour la marinade, mélanger la moutarde avec l'huile, le paprika, le sel et le miel. Couper la viande en cubes d'env. 2 cm et les mélanger à la marinade. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les tailler en morceaux d'env. 2 cm. Éliminer les radicelles de l'oignon, le couper en deux horizontalement puis chaque moitié en quatre.
  • 2Préchauffer le gril à env. 220 °C. Piquer les cubes de viande sur les brochettes en alternant avec les morceaux de poivron et d'oignon. Faire griller 6-8 min de toutes parts.