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Escalope de veau avec courge au raisin

Une recette automnale riche en couleurs et en saveurs: cette escalope de veau au thym est servie avec de la courge et des grains de raisin poêlés.

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  • Préparation env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 17 g
  • Protéines 31 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 2 échalotes
  • 500 g de courge, pesée parée
  • 1 cs de beurre
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 250 g de raisin noir
  • 8 escalopes de veau d’env. 70 g
  • 2 cs d’huile de colza
  • ½ bouquet thym

Préparation

  • 1Hacher les échalotes. Détailler la courge en dés. Faire suer les échalotes dans le beurre, ajouter la courge et laisser revenir env. 5 min. Verser le bouillon, puis laisser mijoter 10 min jusqu’à tendreté. Saler et poivrer. Ajouter les grains de raisin et bien les faire chauffer.
  • 2Saler et poivrer les escalopes de veau. Les saisir dans l’huile durant env. 2 min de chaque côté. Dresser avec la courge au raisin. Effeuiller le thym par-dessus. Servir avec des gnocchi ou des spätzli.
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