Ingredients
Préparation
- 1Presser l’ail au-dessus de l’huile. Relever d’épices pour grillades. Couper les aubergines en deux dans la longueur, puis les tailler en fines bandes. Partager les courgettes en deux dans la longueur, puis les recouper en env. 8 tronçons. Enrouler chacun dans 2 bandes d’aubergine, puis les piquer sur des brochettes. Les enduire de marinade épicée à l’aide d’un pinceau.
- 2Dans une poêle antiadhésive sèche, faire griller les graines de courge jusqu’à légère coloration. Les laisser refroidir, puis les hacher. Ciseler la ciboulette, la mélanger avec le yogourt et les graines de courge. Râper un peu de zeste de citron par-dessus. Presser le citron et relever le yogourt d’env. 1 cc de jus, saler et poivrer. Faire griller les brochettes de tous les côtés à feu doux à moyen durant env. 15 min. Servir avec la sauce au yogourt.