Retour à l'accueil

Brochettes de courgette et de nectarine

Une brochette de fruits et de légumes qui ne ravit pas uniquement les végétariens. Les courgettes sont piquées sur de gros brins de romarin avec des dés de nectarines, puis grillées.

image
  • Préparation env. 30 min + cuisson au gril env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 110
  • Sucres 9 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 600 g de courgettes jaunes et vertes
  • 2 nectarines
  • 12 gros brins de romarin
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à env. 180 °C. Couper les courgettes et les nectarines en bouchées. Piquer les morceaux en alternance sur les brins de romarin puis badigeonner le tout avec l’huile d’olive. Relever de sel et de poivre. Faire griller de tous les côtés durant env. 15 min à feu moyen.