Ingredients
Préparation
- 1Pour la marinade, hacher fin le gingembre. Le mélanger avec la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre et le poivre de Cayenne. Presser l'ail par-dessus. Couper le romsteck d'abord en tranches épaisses puis en dés d’env. 2 cm. Les mélanger avec la marinade et laisser reposer env. 30 min.
- 2Pour la salade, peler la mangue, détacher la pulpe du noyau et la détailler en lanières. Couper les oignons nouveaux ainsi que le piment en fines lanières biseautées. Hacher les cacahouètes et effeuiller la coriandre. Mélanger le tout avec l’huile d'olive.
- 3Préchauffer le gril à 200 °C. Piquer les dés de viande sur les brochettes et les griller env. 4 min à feu direct (ils doivent être roses à cœur). Les badigeonner de temps à autre avec le reste de marinade. Couper le citron en quartiers et les faire griller brièvement. Servir les bulgogi avec la salade de mangue. Arroser de jus de citron.