Retour à l'accueil

Brochettes apéro

Radis, fromage, par exemple fromage des Grisons à la crème, et viande séchée forment de délicieuses brochettes pour l'apéritif ou une réception.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Donne 8 pièces
  • Calories 70
  • Sucres 1 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 1 botte de radis
  • 100 g de fromages des Grisons à la crème
  • sel
  • poivre
  • 70 g de viande séchée de montagne

Préparation

  • 1Partager les radis en quatre. Couper le fromage en dés. Assaisonner légèrement les deux avec du sel et du poivre. Plier en deux chaque tranche de viande séchée. Enfiler en alternance sur la brochette un dé de fromage, un bout de radis et une tranche de viande séchée. Eventuellement poivrer. Servir.