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Ecrasée de pommes de terre à l’huile aux fines herbes

Cette écrasée de pommes de terre arrosée d'un mélange d'huile de colza et de persil plat haché constitue un délicieux accompagnement aux notes printanières.

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  • Préparation env. 10 min + cuisson à la vapeur env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 39 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 1 bouquet de persil plat
  • 0,5 dl d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de pommes de terre riches en amidon

Préparation

  • 1Hacher le persil, puis le mixer avec l’huile dans un robot ménager. Saler, poivrer et réserver.
  • 2Couper les pommes de terre en dés. Les déposer dans un panier, saler et faire cuire env. 20 min à la vapeur. Bien les égoutter. Remettre les pommes de terre dans la casserole et les écraser légèrement au pressepurée ou à la fourchette. Arroser avec l’huile au persil.
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