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Bowl de salade au poulet

Un bowl simple sans lactose ni gluten avec sarrasin, roquette, radis roses, dattes, concombres, avocat et poulet prêt en un clin d'œil et facile à emporter!

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 520
  • Sucres 52 g
  • Protéines 23 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 240.0 g de sarrasin
  • 4.0 dl d'eau
  • 0.0 sel
  • 2.0 poitrines de poulet de 120 g
  • 0.0 poivre
  • 4.0 cs d'huile d'olive
  • 2.0 cs de moutarde à gros grains
  • 4.0 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1.0 avocat
  • 1.0 botte de radis roses
  • 4.0 dattes
  • 100.0 g de concombres snack
  • 100.0 g de roquette
  • 2.0 cs de mélange de graines

Préparation

  • 1Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec le sarrasin et le sel. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 15 min. Éteindre la plaque. Laisser refroidir le sarrasin à couvert.
  • 2Préchauffer le four à 100 °C. Saler et poivrer le poulet. Le faire revenir dans la moitié de l'huile à feu moyen pendant 8 à 10 min. Garder au chaud dans le four. Réaliser une vinaigrette avec la moutarde, le reste de l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer.
  • 3Couper l'avocat en deux, retirer le noyau. Détacher la chair à l'aide d'une cuillère. Couper les moitiés en tranches. Couper les radis, les dattes et les concombres en rondelles. Trancher le poulet. Dresser la roquette, les radis, les dattes, les concombres, l'avocat et le poulet sur le sarrasin. Arroser de vinaigrette. Parsemer de graines.