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Cornettes avec ragoût de petits légumes

Pour ce plat de cornettes, un ragoût de pois mange-tout, radis, champignons et basilic remplace la viande hachée. Réalisable sans gluten ni lactose.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 630
  • Sucres 107 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 200 g de pois mange-tout
  • 2 bottes de radis
  • 200 g de champignons de Paris
  • 500 g de cornettes aha! sans gluten
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 1 dl de crème
  • ½ citron
  • 1 bouquet de basilic
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Fendre les pois mange-tout et les radis en deux, couper les champignons en quatre. Cuire les cornettes al dente dans un bon volume d’eau salée. Jeter l’eau de cuisson et égoutter.
  • 2Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir les pois mange-tout et les champignons 2-3 min en remuant de temps à autre. Incorporer les radis et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et la crème. Laisser mijoter env. 1 min, puis y râper fin le zeste du demi-citron. Effeuiller le basilic par-dessus. Saler, poivrer, ajouter un peu de jus de citron. Servir avec les cornettes.