Ingredients
- 280.0 g de riz rouge
- 6.0 dl d’eau
- 0.0 sel
- 50.0 g d’émincé de soja
- 1.0 dl de lait de noix de coco
- 1.0 cc de fécule de maïs
- 1.0 dl de bouillon de légumes végan
- 2.0 cs de curry
- 200.0 g de brocolis
- 200.0 g de haricots verts frais ou surgelés
- 6.0 cs de noix de cajou
- 50.0 g de pousses, p. ex. Powermix
- 2.0 cc de piment séché concassé
Préparation
- 1Rincer le riz sous l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire. Le cuire à couvert, à petit feu, dans l’eau salée durant env. 25 min jusqu’à absorption complète du liquide. Laisser gonfler l’émincé de soja selon les instructions de l’emballage.
- 2Entre-temps, mélanger le lait de noix de coco, la fécule de maïs, le bouillon et le curry. Saler. Porter la sauce à ébullition sans cesser de remuer jusqu’à liaison. Séparer les brocolis en petits bouquets. Peler les tiges et les couper en fines tranches. Faire cuire les haricots et les brocolis env. 2 min dans de l’eau salée. Dans un saladier, dresser le riz, les haricots, les brocolis, l’émincé de soja et les pousses. Parsemer de piment. Servir avec la sauce curry-coco.