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Bowl au yogourt et au curry

Œufs mollets, aneth, huile d'olive et caponata sont associés à du yogourt au curry et composent un bowl savoureux qui accompagnera à merveille un brunch.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 330
  • Sucres 7 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 28 g

Ingredients

  • 4.0 œufs
  • 500.0 g de yogourt grec
  • 1.0 curry de Madras
  • 0.0 fleur de sel
  • 4.0 brins d’aneth
  • 3.0 cs d'huile d'olive
  • 8.0 cs de caponata en bocal

Préparation

  • 1Faire cuire les œufs env. 6 min. Les écaler et les couper en deux. Assaisonner le yogourt avec le curry et la fleur de sel et le répartir dans des bols. Hacher grossièrement l'aneth. La mélanger avec l'huile. Répartir les œufs, l'huile à l'aneth et la caponata sur le yogourt et servir.