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Smoothie papaye-citron vert avec couscous aux fruits

Copieux petit-déjeuner riche en vitamines. Pour le smoothie, mixer de la papaye avec un jus d'agrume et de l'eau de noix de coco. Pour le couscous, le faire gonfler avec de l'eau chaude parfumée de miel et de curcuma. L'agrémenter ensuite de fruits séchés et de noix.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 340
  • Sucres 62 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 1 papaye
  • 1 citron vert
  • 1 orange
  • 3,3 dl d’eau de noix de coco
  • 3,5 dl d’eau
  • ½ cc de curcuma
  • 4 cs de miel liquide
  • 150 g de couscous
  • 60 g de fruits secs
  • 30 g de noix

Préparation

  • 1Partager la papaye en deux, dans la longueur. L'épépiner puis prélever la chair et la débiter en morceaux. Exprimer le jus du citron vert et de l'orange. Réduire la papaye en purée avec le jus des agrumes et l'eau de noix de coco. Réserver au frais.
  • 2Porter l'eau à ébullition avec le curcuma et la moitié du miel. Ajouter le couscous et amener une nouvelle fois à ébullition. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler env. 5 min. Dresser le couscous avec les fruits secs, les noix et le reste du miel. Selon les goûts, servir avec du yogourt.