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Dry aged T-bone steak avec marinade à la cannelle

Rien que l'odeur des dry aged T-Bone steaks marinés à la cannelle qui se dégage du gril fera saliver les gourmets. Quant à leur goût épicé, il les transportera au septième ciel.

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  • Préparation env. 10 min + cuisson au gril env. 10 min + réfrigération env. 5 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 230
  • Sucres 4 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 2 2 T-bone steaks d’env. 500 g, à commander au comptoir du chef boucher de Migros
  • 2 cs d’huile de colza
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 cc de gros sel
  • 1 cc de curcuma
  • 2 cc de sucre
  • 2 cc de grains de poivre
  • 1 cc de grain de café

Préparation

  • 1Pour la marinade sèche, casser le bâton de cannelle en morceaux. Les piler finement dans un mortier avec tous les autres ingrédients ou broyer le tout dans un robot ménager. Badigeonner la viande d’huile, puis la parsemer de marinade. Préchauffer le gril à 230 °C. Griller les steaks des deux côtés durant env. 10 min jusqu’à ce qu’ils aient atteint une température à cœur de 52 °C. Emballer la viande dans une feuille d’aluminium et laisser reposer env. 5 min.