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Boulettes de poulet avec pâtes à la chicorée rouge

La légère amertume de la chicorée rouge confère un caractère méditerranéen à ces tagliatelle servies avec des boulettes de volaille achetées toutes prêtes.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 780
  • Sucres 80 g
  • Protéines 39 g
  • Graisses 33 g

Ingredients

  • 2 oignons nouveaux
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 400 g de tagliatelle
  • sel
  • ½ bouquet de persil
  • 2 dl de crème
  • poivre
  • 1 chicorée rouge d’env. 250 g
  • 2 paquets de boulettes de poulet de 240 g
  • 30 g de parmesan en un morceau

Préparation

  • 1Tailler les oignons nouveaux en fines lanières. Prendre une grande casserole et les faire suer env. 2 min dans un peu d’huile. Cuire les tagliatelle al dente dans de l’eau salée puis les égoutter. Emincer le persil et l’ajouter aux nouilles avec l’oignon et la crème. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
  • 2Couper la chicorée rouge en deux, retirer le tronc puis tailler la salade en fines lanières.
  • 3Saisir les boulettes de poulet de toutes parts dans le reste de l’huile durant 5-7 min à feu moyen. Dresser les nouilles puis ajouter la chicorée rouge et les boulettes de poulet. Râper le parmesan en copeaux par-dessus.