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Bouilli de boeuf avec ravioles à l’ail des ours et bouillon

Ce bouilli de bœuf typiquement suisse est servi avec des ravioles à l’ail des ours et aux pignons cuites au bouillon. Un plat principal original!

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 400
  • Sucres 29 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 28 g

Ingredients

  • 1 cs de pignons
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 40 g d’ail des ours
  • 80 g de fromages frais nature
  • sel
  • 32 feuilles de pâte à wonton
  • 1 blanc d´œuf
  • 8 dl du bouillon du bouilli de bœuf
  • 150 g de bouilli de boeuf

Préparation

  • 1Faire dorer les pignons dans une poêle sèche. A l’aide d’un robot ménager, hacher les pignons, l’huile et l’ail des ours ou les écraser dans un mortier. Incorporer le fromage frais et relever le tout de sel.
  • 2Disposer la moitié des feuilles de pâte à wonton sur le plan de travail. Les badigeonner légèrement de blanc d’œuf. Déposer au centre de chacune un peu de la préparation à l’ail des ours puis recouvrir d’une feuille de pâte et presser les bords. Découper à l’emporte-pièce des ravioles d’env. 3,5 cm de diamètre.
  • 3Chauffer le bouillon. Y faire pocher les ravioles 2-3 min. Couper le bouilli de bœuf en fines tranches et les dresser dans des assiettes à soupe. Servir avec le bouillon chaud et les ravioles.