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Quiche au fromage et aux poires

Quiche au fromage composée d'emmental, d'œufs, de crème et de poires, à garnir de roquette au moment de servir. Un vrai régal pour le palais des convives.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 570
  • Sucres 37 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 38 g

Ingredients

  • 250 g de pâte à gâteau brisée de 250 g
  • farine pour abaisser
  • 1 dl de crème
  • 3 cs de crème fraîche
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre
  • 100 g d’emmental
  • 2 poires
  • ¼ de  bouquet de roquette

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 190 °C. Abaisser la pâte sur un peu de farine en un disque d’env. 25 cm. En foncer un moule chemisé de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Mélanger la crème, la crème fraîche et les œufs. Saler et poivrer. Râper le fromage dans une jatte avec un râpe à rösti. Partager les poires en deux, les épépiner, puis les couper en éventail. Les déposer sur la pâte. Arroser de liaison et parsemer de fromage. Cuire au milieu du four env. 25 min. Hacher grossièrement la roquette. Sortir la quiche du four et la garnir de roquette avant de servir.
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