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Dips pour apéro

Carottes et noix de cajou, chèvre frais et jus de canneberge, petits pois et tahini: des combinés faciles dans lesquels tremper des chips et des légumes.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 8 personnes
  • Calories 140
  • Sucres 10 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 7 g

Ingredients

  • 250.0 g de tranches de carottes cuites
  • 3.0 cs de jus de citron
  • 40.0 g de noix de cajou
  • 2.0 cs d’huile d'olive
  • 0.0 sel
  • 150.0 g de fromages de chèvre frais
  • 2.0 cs de jus de canneberge
  • 200.0 g de petits pois surgelés
  • 0.0 sel
  • 30.0 g de tahini
  • 3.0 cs de jus de citron

Préparation

  • 1Pour le dip carottes et noix de cajou, réunir les carottes cuites, le jus de citron, les noix de cajou et l'huile dans un mixeur et réduire en fine purée. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau. Relever de sel. Servir avec des carottes snack, des nachos, des chips, des tomates cerises et des poivrons snack.
  • 2Pour le dip chèvre frais et canneberge, mélanger le fromage et le jus de canneberge. Servir avec des chips de betterave, des tomates cerises, des poivrons snack rouges et des radis rose.
  • 3Pour le dip petits pois et tahini, blanchir les petits pois dans de l'eau salée env. 3 min. Les égoutter puis les rafraîchir sous l'eau froide et bien les égoutter. Les mettre dans un mixeur avec le tahini et le jus de citron et réduire en fine purée. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau. Relever de sel. Servir avec des concombres snack, des courgettes et des endives.