Retour à l'accueil

Chips de feuilles de radis roses

Un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre, des feuilles de radis roses et un four: il n’en faut pas plus pour préparer des chips croustillantes en un clin d’œil.

image
  • Préparation env. 15 min + cuisson au four par plaque env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 50
  • Sucres 1 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 100.0 g de feuilles de radis roses (env. 2 bottes de radis)
  • 2.0 cs d’huile d'olive
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 150 °C. Rincer les feuilles de radis roses, les égoutter et les éponger avec du papier absorbant. Les mélanger avec l'huile, du sel et du poivre puis les répartir à plat sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire croustiller env. 10 min.